120 лет исполняется АО «Прасковейское»

16 мая 2018
120 лет исполняется АО «Прасковейское»
С чувством глубокого уважения и признательности комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию поздравляет коллектив акционерного общества «Прасковейское», которому 15 мая 2018 года исполняется 120 лет.
АО «Прасковейское» - это одно из крупных и старейших винодельческих предприятий России, основанное в 1898 году в селе Прасковея Ставропольского края в виде казенного склада, целью которого было производство и розлив вина. Стараниями многих поколений Вы создали уникальное предприятие. Каждый год становится для АО «Прасковейское» новым этапом в достижении намеченных целей.
АО «Прасковейское» оснащено высококлассным оборудованием, гарантирующим выпуск качественной, экологически чистой продукции, которая насчитывает 30 видов вин и коньяков.
У АО «Прасковейское» – прекрасные перспективы. Это предприятие – одно из лидеров по качеству продукции, успешно выполняет свою роль в программе импортозамещения.
Благоприятные климатические условия, вековые традиции виноделия и возделывания виноградной лозы, постоянное совершенствование технологий принесли мировую славу винам и коньякам АО «Прасковейское».
Последнее десятилетие для АО «Прасковейское» прошло под знаком инновационного развития.
Сегодня с уверенностью можно заявить: за эти годы Ваше предприятие достойно вписалось в историю Ставропольского края.
Безусловно, это Ваша заслуга, уважаемые коллеги! Благодаря Вам, Вашему труду и профессионализму предприятие растет и развивается.
Спасибо за преданность общему делу. С Юбилеем!