Бизнес-конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2018. Производство – Рынок – Потребитель»

13 февраля 2018
Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию информирует о проведении с 26 по 28 февраля в Москве бизнес-конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2018. Производство – Рынок – Потребитель».

Организаторами выставки являются некоммерческая организация «Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», Международная промышленная академия, Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения "Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М. Горбатова" Российской академии наук при поддержке Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи, некоммерческой организации «Союз производителей пищевых ингредиентов».

На пленарных заседаниях и фокус-сессиях предусматривается рассмотрение следующих вопросов: рынок кондитерских изделий, состояние и перспективы развития кондитерской отрасли, вопросы технического регулирования, модернизация предприятий. Планируется проведение смотра качества мучных кондитерских изделий, выставка оборудования, сырья и упаковки.

По вопросам участия: Устинова Лариса Васильевна, телефон: (495) 959-74-10, ustinova@grainfood.ru