12-13 ноября 2019 года состоится VII Международный форум «Антиконтрафакт-2019» (Республика Армения, город Ереван)

05 сентября 2019
В период с 12 по 13 ноября 2019 года в городе Ереване (Республика Армения) при поддержке Правительства Республики Армения и Евразийской экономической комиссии состоится VII Международный форум «Антиконтрафакт-2019».
Традиционно Форум является площадкой для диалога представителей органов власти, международных организаций, бизнеса, науки, правообладателей, производителей и общественности.
Проведение Форума предполагается в формате пленарных заседаний, а также тематических секций, в ходе которых планируется обсуждение в контексте евразийской интеграции вопросов в сфере совершенствования правоприменительной практики по борьбе с нарушениями в сфере интеллектуальной собственности, противодействия обороту контрафактной продукции, развития системы маркировки и прослеживаемости товаров, защиты прав потребителей, технического регулирования, продовольственной безопасности и других.
К участию в форуме приглашаются представители всех товаропроизводителей и объединений потребителей, эксперты в профильных областях, представители профессиональных сообществ, СМИ и другие.
Приглашаем принять участие в подготовке и работе VII Международного форума «Антиконтрафакт-2019».
Подробно с анонсом и программой Международного форума можно ознакомиться на сайте Международной ассоциации организаций осуществляющих деятельность по противодействию незаконному обороту контрафактной продукции «Антиконтрафакт»: anti-counterfeiting.ru/anons/anons_33.html