ИНФОРМАЦИЯ о национальном гастрономическом фестивале «Золотая осень-2019» на Красной площади

04 октября 2019
ИНФОРМАЦИЯ о национальном гастрономическом фестивале  «Золотая осень-2019» на Красной площади
04 октября 2019 года на Красной площади в Москве состоялось открытие гастрономического фестиваля «Золотая осень-2019».
На фестивале более 60 регионов представили свою лучшую продукцию, Ставропольский край представлен в 2 шале.
Первое шале представлено овощами и фруктами следующих производителей: ООО «Весна», ООО ПО «Сады Ставрополья», ООО ТК «Эко Культура», КФХ Ахмедханова А.В., а также в шале можно приобрести овощные и фруктовые консервы и снеки.
Во втором шале покупателям будет предлагаться мясная и молочная продукция. Мясные деликатесы и консервы представят ИП Удовитченко А.А. и ООО СХП «ЮГРОСПРОМ». Молочная продукция также представлена в широком ассортименте ставропольскими производителями ОАО «Сыродел» и ООО «Казьминский молочный комбинат».
В рамках фестиваля пройдут гастрономические шоу, участники которых будут готовить блюда из сезонных продуктов под руководством известных шеф-поваров, мастер-классы для детей и концертная программа. Фестиваль продлится до 13 октября 2019 года.