Информация о проведении торгово-закупочной сессии

18 февраля 2021
Информация о проведении торгово-закупочной сессии

С целью увеличения объемов производства, а также реализации в организациях торговли сельскохозяйственной продукции и продовольствия товаропроизводителей Ставропольского края 25 февраля 2021 года в 11.00 часов при содействии АО «Корпорация МСП» пройдет торгово-закупочная сессия в режиме видеоконференцсвязи с участием федеральных торговых сетей, представленных на территории Ставропольского края (АО «Тандер», X5 Retail Group), и товаропроизводителей Ставропольского края.

В рамках программы мероприятия планируются выступления представителей АО «Корпорация МСП» и федеральных торговых сетей по вопросам взаимодействия товаропроизводителей с федеральными торговыми сетями, а также представление презентаций о продукции товаропроизводителей Ставропольского края.

Приглашаем всех товаропроизводителей Ставропольского края принять участие в торгово-закупочной сессии.

По вопросам участия обращаться по контактным телефонам: 8 (8652) 56-54-74, 56-30-41 или электронной почте: 563041@stavregion.ru.