Международная конференция «Хлебопекарное производство в России – 2017»

27 ноября 2017
С 4 по 6 декабря 2017 года в Москве на базе  Международной промышленной академии состоится XIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России – 2017».
Международная конференция «Хлебопекарное производство в России – 2017»

С 4 по 6 декабря 2017 года в Москве на базе Международной промышленной академии состоится XIII Международная конференция «Хлебопекарное производство в России – 2017» (далее – конференция). Организаторы конференции: Российский Союз пекарей, Международная промышленная академия и федеральное государственное автономное научное учреждение «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности».

В рамках конференции пройдут пленарные заседания и тематические фокус-сессии, XVI Международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и конкурс «Лучший инновационный продукт года», мастер-классы фирм-производителей сырья и приборов, выставка фирм-производителей оборудования, ингредиентов, лабораторных приборов и упаковки, выставка продукции хлебопекарных предприятий-участников смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий, выставка-продажа научно-технической литературы.

Приглашаем организации и индивидуальных предпринимателей, занятых в хлебопечении, мукомольном и кондитерском производстве, принять участие в конференции.

Подробная информация о мероприятиях конференции размещена в информационно-коммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Международной промышленной академии по адресу: www.grainfood.ru