Комитет поздравил подшефных воспитанников с Новым годом

27 декабря 2017
26 декабря 2017 года в преддверии наступающего Нового года заместитель председателя комитета Проскурин О.И. посетил «Андроповский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».
Комитет поздравил подшефных воспитанников с Новым годом

26 декабря 2017 года в преддверии наступающего Нового года заместитель председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Проскурин О.И. посетил государственное казённое учреждение социального обслуживания «Андроповский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Дети с воспитателями устроили большое праздничное представление, в котором было много развлекательных мероприятий, танцев, песен, шуток, стихов, увлекательных игр.

Заместитель председателя комитета поздравил воспитанников и сотрудников центра с наступающим Новым годом и от имени комитета подарил детям новогодние подарки, настольные игры, игрушки, спортивный инвентарь, рюкзаки, сладости и фрукты, а также для детей был устроен сладкий стол.

Как отметил Проскурин О.И. в своем поздравлении, - Будем и дальше сотрудничать с этим замечательным центром для детей, где воспитатели согревают сердца ребят, оставшихся без заботы родителей!

Работа по оказанию подшефной помощи центру комитетом будет продолжена.