Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Информация о лицензировании деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов на территории Ставропольском крае

28 марта 2019
По состоянию на 25 марта 2019 года в Ставропольском крае деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов осуществляют 237 лицензиатов в 394 местах осуществления деятельности.
За истекший период 2019 года комитетом выдано и переоформлено 10 лицензий. Прекращено действие 1 лицензии на деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов. Проведено 8 выездных внеплановых проверок в связи с подачей заявлений о предоставлении лицензий на деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов.
В 2019 году запланировано проведение 9 плановых проверок в отношении индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, осуществляющих деятельность по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов. За истекший период была проведена 1 плановая проверка, по результатам которой нарушений лицензионных требований не выявлено.