О II Южном зерновом форуме

03 апреля 2018
12 апреля 2018 г. с 10.00 до 16.00 в бизнес-центре «Александровский» по адресу: г. Ставрополь, проезд Черняховского, 2 пройдет II Южный зерновой форум (далее – Форум), организатором которого выступает некоммерческое партнерство «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства» (далее – НП «ЮГПИК»).
На Форуме будут рассмотрены вопросы эффективности мер государственной поддержки агропродовольственного сектора, перспективы развития внутренних и внешних рынков сбыта, лучшие практики технологической модернизации в хозяйствах, перспективы развития сельского хозяйства на Юге России.
В дискуссии примут участие представители федеральных и краевых органов исполнительной власти, руководители ведущих агрохолдингов и сельскохозяйственных организаций, предприятий по переработке и хранению зерна, ведущие российские и зарубежные эксперты.
В рамках Форума запланировано проведение пленарного заседания «Рынок зерна на Юге России: состояние, риски, перспективы», а также двух экспертных дискуссий: «Современные требования к качеству и безопасности зерна, а также продуктов его переработки» и «Государственная поддержка производства и переработки зерна в 2018 году: прогнозы и ожидания».
Кроме того, в Школе бизнеса НП «ЮГПИК» состоится семинар «Брокер как единый провайдер биржевых услуг».
Итогом работы станет церемония награждения победителей конкурса «Золотое зерно» и торжественный прием участников Форума.
По вопросам участия необходимо обращаться по телефону:
(8652) 74-83-84 или на электронную почту: ugpik@mail.ru