О мерах государственной поддержки, предоставляемых комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию

30 Января 2020
Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию сообщает, что с 10 по 30 сентября 2020 года начинается прием заявок на получение организациями и индивидуальными предпринимателями, являющимися субъектами малого и среднего предпринимательства, зарегистрированными и осуществляющими на территории Ставропольского края деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, субсидий на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования, согласно постановления Правительства Ставропольского края от 02 августа 2013 г. № 303-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидий организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования».
Прием и регистрация заявок осуществляется по адресу: 355029, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, 415 д; отдел развития производства пищевых продуктов и напитков – 3 этаж, 304 кабинет, контактный телефон 8(8652) 56-30-41, 8(8652) 56-54-74. Время приема заявок: ежедневно с 9.00 до 18.00 часов, кроме выходных и нерабочих праздничных дней.