О мерах государственной поддержки, предоставляемых комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию

13 января 2020
Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию сообщает, что до 30 января 2020 года осуществляется прием заявок на получение юридическими лицами (за исключением государственных учреждений) и индивидуальными предпринимателями, являющимися субъектами малого и среднего предпринимательства, соответствующим требованиям, установленным статьей 14 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», и осуществляющих производство мясных (мясосодержащих) консервов на территории Ставропольского края, субсидии, на возмещение части затрат, понесенных в 2018 и 2019 годах (без учета налога на добавленную стоимость), на приобретение природного газа, электрической энергии и топлива, согласно постановления Правительства Ставропольского края от 28 декабря 2019 г. № 634-п «Об утверждении Порядка предоставления в 2020 году субсидии на поддержку юридических лиц (за исключением государственных учреждений) и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих производство мясных (мясосодержащих) консервов на территории Ставропольского края».
Прием и регистрация заявок осуществляется по адресу: 355029, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, 415 д; отдел развития производства пищевых продуктов и напитков – 3 этаж, 304 кабинет, контактный телефон 8(8652) 56-30-41, 8(8652) 56-54-74. Время приема заявок: ежедневно с 9.00 до 18.00 часов, кроме выходных и нерабочих праздничных дней.