О Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой меркурий».

11 Сентября 2020

10 сентября 2020 года состоялась церемония награждения в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2019 года, которая проводится ежегодно с 2002 года Торгово-промышленной палатой Российской Федерации при поддержке Государственной Думы Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Министерства экономического развития Российской Федерации.

Свои видео-обращения со словами поздравления победителям конкурса направили вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Фатеев М.А и председатель Думы Ставропольского края Ягубов Г.В. В торжественной церемонии приняли участие: министр экономического развития Ставропольского края Крынин С.А., заместитель министра энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Макаркин Д.В., заместитель председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Проскурин О.И., президент Торгово-промышленной палаты Ставропольского края Оболенец Б.А.

Победителями в номинациях конкурса стали:

-       ООО «Элита-Минерал групп» - «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства»;

-       ООО «Ликеро-водочный завод «Стрижамент» - «Лучшее малое предприятие в сфере инновационной деятельности»;

-       ООО «Золото полей» - «Лучшее малое предприятие в агропромышленном комплексе»;

-       ООО «Плодообъединение «Сады Ставрополья» - «Лучшее предприятие в агропромышленном комплексе»;

-       ООО Племенное хозяйство «САиДА» - «Лучшее семейное предприятие»;

-       ООО «Агрокомплекс «Весна» - «Устремленные в будущее»;

-       ООО «Объединенная Водная Компания» - «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции»;

-       ИП Шупиков Александр Николаевич - «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции».

Лауреатам и победителям Конкурса были вручены эксклюзивные статуэтки «Золотой Меркурий», памятные медали, изготовленные по авторским эскизам Народного художника России В.А. Суровцева, а также дипломы Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.