О перечне выставочных мероприятий, проводимых группой компаний «ЭКСПОКРЫМ» в 2020 году

08 октября 2019
Группой компаний «ЭКСПОКРЫМ», специализирующейся на организации и проведении выставочных мероприятий в Республике Крым запланировано проведение 8 выставок в 2020 году:
С 5 по 7 февраля пройдет VIII Специализированная аграрная выставка «АГРОЭКСПОКРЫМ 2020» – платформа для совершенствования производства, внедрения инновацмй и развития сфер АПК Крыма. Это интерактивная площадка для обсуждения актуальных трендов мировых аграрных рынков и определения наиболее перспективных направлений развития агропромышленного производства в Крыму с учетом реального состояния и возможностей агропромышленных предприятий различных форм организации и собственности;
С 11 по 13 марта – IX Международная выставка комплексного оснащения HoReCa «РЕСТООТЕЛЬМАРКЕТ 2020» – лучшие российский и зарубежные производители, поставщики оборудования, текстиля, посуды, инвентаря и расходных материалов представят свою продукцию;
С 15 по 17 апреля – XI Специализированная строительная выставка «СТРОЙЭКСПОКРЫМ 2020» – эффективная деловая площадка, которая представляет возможность ознакомится с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития строительной отрасли, наладить и укрепить бизнес-партнерство;
С 4 по 5 июня – V Специализированная медицинская выставка «ЗДОРОВЬЕ. КРЫМ 2020» – демонстрирует новейшие достижения в области медицины, современное медицинское оборудование, технологии и материалы;
С 11 по 13 июня – VII Выставка российский производителей «РОСЭКСПОКРЫМ 2020» о открывает возможности для потенциала российских предприятий, повышение уровня конкурентоспособности отечественной продукции на внутреннем продовольственном рынке;
С 17 по 18 сентября – I Выставка индустрии красоты «БЛЕСК 2020» отраслевая выставка, цель которой – презентация новых брендов, инновационных решений и обучающей программы для специалистов индустрии красоты Крыма;
С 15 по 17 октября – IX Международная Выставка Мебели в Крыму «МВМК 2020» - крупнейшая отраслевая выставка, главное событие мебельного рынка на Юге России. Ведущие бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру встречаются для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды;
С 12 по 14 ноября – VI Выставка комплексной безопасности «БЕЗОПАСНОСТЬ. КРЫМ 2020» – это эффективная деловая площадка по внедрению современных разработок в области общественной, информационной, пожарной и личной безопасности
Получить более подробную информацию о выставочных мероприятиях можно по телефону: 8-978-014-92-05 или адресу электронной почты: expo@expokremia.com (контактное лицо Качуровская Анастасия).