Информация о Ставропольских производителях технологического оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности

05 сентября 2019
ООО НПО «Тайфун-Инновация» производит и эксплуатирует высокотехнологичное пищевое оборудование. Многолетний опыт по внедрению уникальных технологий обжарки и обработки сыпучих продуктов позволил компании стать бесспорным лидером в своем сегменте. Специалистами «Тайфун-Инновация» запущено более 100 производственных линий. Оборудование эффективно работает как на ведущих пищевых концернах, так и на небольших предприятиях.
Организация осуществляет постоянное улучшение технологий производства для получения сырья мировых стандартов. Кофе, орехи, семечки, прошедшие конвекционную обработку на данном оборудовании, получают выраженный вкус, сохраняют полезные свойства, содержат минимальное количество канцерогенов.
Контактные данные:
356236, Ставропольский край, Шпаковский район, хутор Вязники, улица Первомайская, 100;
отдел продаж: тел. 8 (800) 100-28-85, contact@typhoonin.com,
производственный отдел:8 (8652) 50-44-46, a.butsyk@typhoonin.com,
отдел разработки: 8 (8652) 50-13-10, a.zurnachev@typhoonin.com.

ООО «Шоколенд» производит и модернизирует оборудование для кондитерской промышленности.
Контактные данные:
357022, Ставропольский край, Кочубеевский район, х.Новозеленчукский, улица Гагарина, 1;
приемная генерального директора: тел. 8 (86554) 7-62-77, secretar@shokolend.ru,
отдел продаж: тел. 8 (86554) 9-53-15, info@shokolend.ru.
директор департамента продаж: Бачманов Игорь Геннадиевич, bachmanov@shokolend.ru, 8 (928) 632-68-89,
руководитель департамента продаж Свиридок Игорь Николаевич, sviridok@shokolend.ru.

Машиностроительный завод ООО «Профитекс» является одним из крупнейших российских производителей фасовочного оборудования для пищевой промышленности. Завод успешно сотрудничает с крупными и малыми предприятиями пищевой отрасли в России и за рубежом. Предлагает широкий выбор фасовочного оборудования для любых видов продукции, оборудование для групповой упаковки и автоматические линии розлива. Производит транспортерные системы, станции смешивания продуктов, этикетировщики,
CIP-мойки и другое оборудование, позволяющее оптимизировать и ускорить процесс производства товара. Предоставляет полный спектр услуг, начиная от разработки проекта, до пуско-наладочных работ и дальнейшего гарантийного обслуживания.
Помимо серийного производства, инженеры машиностроительного завода готовы учесть все пожелания и разработать эксклюзивное оборудование для любой тары и с учетом особенностей продукта.
357528, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Кочубея, 67;
тел. 8 (800) 775-74-90, 8 (8793) 98-92-82, 8 (8793) 98-94-32, profitex@profitex.ru, отдел комплектующих для фасовочного оборудования 8 (8793) 98-94-38.

ООО «ПромРешение» представляет собой единое целое современного производства, инженерной и технической мысли. Производственный комплекс, собственное конструкторское бюро и профессионализм на всех этапах работы позволяют выпускать продукцию, соответствующую самым высоким требованиям.
Новейшие конструкторские разработки отличают изделия технологичностью и современным дизайном.
Предприятие выпускает: пластинчатые конвейеры, ленточные конвейеры и элеваторы, модульные конвейеры и элеваторы, элеваторы ящичные и паллетные, роликовые транспортеры и конвейеры, конвейеры прочие, погрузчики мобильные, столы-накопители, объединители потоков конвейерные, линии обвалкии фасовки рыбы, флюидизационная заморозка, этикеровочные системы и другое.
356236, Ставропольский край, г. Ставрополь,
пр. Кулакова, 18, тел. 8 (8652) 333-101, prom_resh@mail.ru.