Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

О проведении онлайн-конференции «Экспорт кондитерской продукции в Китай и Саудовскую Аравию: знания, инструменты, практики»

20 Июля 2020
О проведении онлайн-конференции  «Экспорт кондитерской продукции в Китай и Саудовскую Аравию: знания, инструменты, практики»
21 июля 2020 г. в 10.00 часов ФГБУ «Агроэкспорт» совместно с Ассоциацией предприятий кондитерской промышленности «Асконд» и при участии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации проводят онлайн-конференцию «Экспорт кондитерской продукции в Китай и Саудовскую Аравию: знания, инструменты, практики» с участием отраслевых экспертов, а также российских компаний – производителей кондитерских изделий.
В рамках мероприятия состоится презентация экспортных гидов, разработанных Федеральным центром «Агроэкспорт» совместно с Всемирным Банком и Ассоциацией предприятий кондитерской промышленности «Асконд».
Участники мероприятия расскажут о специфике восприятия и продвижения кондитерской продукции на рынках Китая и Саудовской Аравии, обсудят ключевые аспекты работы на этих рынках, типовые проблемы и практические кейсы, а также меры повышения конкурентоспособности отечественной продукции.
Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке https://forms.gle/7RnGUkf6ahrD3VgK8.
Контактное лицо от ФГБУ «Агроэкспорт» - Майский Алексей Валентинович, e-mail: a.mayskiy@aemcx.ru, тел.: +7 (495) 280-74-49; моб: +7 (950) 009-60-06.