О проведении опроса «Удовлетворенность потребителей уровнем обеспечения доступности объектов торговли, сферы услуг и общественного питания»

02 Марта 2020
Министерством промышленности и торговли Российской Федерации (далее – Минпромторг РФ) проводится исследование удовлетворенности уровнем доступности объектов потребительского рынка.
В целях объективной и всесторонней оценки реальной ситуации в части обеспечения доступности для различных групп населения на объектах потребительского рынка приглашаем принять участие в опросе «Удовлетворенность потребителей уровнем обеспечения доступности объектов торговли, сферы услуг и общественного питания» путем заполнения анкеты.
Анкету можно заполнить на сайте комитета в разделе «Деятельность», подраздел «Торговля», «Методические материалы по формированию доступной среды для инвалидов», или на официальном сайте Минпромторга РФ, пройдя по ссылке: https://forms.gle/hzCbQoTdJ7mS4gn39
Опрос анонимный, результаты будут использованы в обобщенном виде и способствовать выработке эффективных решений в данной области.