О парикмахерском чемпионате

26 ноября 2018
В городе Ставрополе с 06 по 07 декабря 2018 года межрегиональной общественной некоммерческой организацией «Союз парикмахеров, эстетистов и мастеров ногтевого сервиса» при поддержке комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию (далее – комитет) проводится Межрегиональный Чемпионат Юга России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, ногтевому сервису, наращиванию ресниц и дизайну бровей «Созвездие Кавказа – 2018».

Основными задачами чемпионата являются совершенствование профессионального мастерства, определение сильнейших проектов в индустрии парикмахерского искусства, косметологии и сервиса с точки зрения уровня обслуживания и качества, определение перспективных направлений развития бытового обслуживания и сервиса, содействие в поиске новых деловых партнеров, продвижении новейших технологий, товаров и услуг индустрии красоты.

Направления моды в прическах, макияже, ногтевом дизайне продемонстрируют действующие чемпионы парикмахерского искусства России, Европы и мира.

Место проведения чемпионата:

Гостинично-ресторанный комплекс "Вена"

г. Ставрополь, ул.Пирогова, 11а

Заявки принимаются до 3 декабря 2018 года включительно.

Программа соревнований по дням будет сформирована и доведена до участников после обработки заявок.

Учащимся образовательных организаций предоставляется скидка 50 %.

При участии от одной организации, города, района не менее 5 человек, предоставляется скидка для каждого участника 50 %. Команда по итогам соревнований (общему количеству набранных баллов и занятых мест) участвует в командном зачете.

Контактная информация:

межрегиональная общественная некоммерческая организация «Союз парикмахеров, эстетистов и мастеров ногтевого сервиса»: 8 962 443 88 33, электронная почта: nails-oks1-st@yandex.ru;

комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию: (8652) 940131, 566604, электронная почта: 940131@stavregion.ru.

Приглашаем специалистов принять участие в чемпионате.

В рамках Межрегионального Чемпионата Юга России по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, ногтевому сервису, моделированию ресниц и дизайну бровей "Созвездие Кавказа -2018» состоится ВЫСТАВКА ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ!!!

Лучшие компании-партнеры чемпионата представят новинки, продемонстрируют мастер-классы и познакомят с тенденциями наступающего 2019 года!!!

Вас встретит огромная, светлая площадка 600 кв.м.

Два дня для вас на главной сцене мастер-классы от Чемпионов Мира, ведущих технологов Мировых брендов!!!

Расписание мастер-классов:

06.12.2018:

12.00 главная сцена м.к. от "ARIANA косметикс"

13.00 главная сцена м.к. от "ESTEL"

Весь день на стенде м.к. от "SHARLYN"

Весь день на стенде м.к. от "GRATTOL" "DMS"

14.00 главная сцена м.к. от "OLLIN"

15.00 главная сцена м.к. от "SEVENTEEN"

16.00 главная сцена м.к. от "MATRIX"

07.12.2018.

11.00 главная сцена Чемпион Мира, Абсолютный Чемпион Европы Дмитрий Топтун и "BOTOX02farm"

12.00 главная сцена Двукратная Чемпионка Мира по макияжу Инна Воронцова с м.к. "Невеста от Кутюр"