О проведении семинара по продвижению товаров со Знаком качества

07 февраля 2019
В целях решения региональных задач по продвижению высококачественных товаров российского производства и повышению узнаваемости российского Знака качества комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию совместно с автономной некоммерческой организацией «Российская система качества» запланировано проведение семинара по вопросу продвижения на внутреннем рынке российских товаров высокого качества и повышения доверия в отношении российской продукции, удостоенной российского Знака качества.
Для участия в семинаре приглашаются представители контрольно-надзорных органов, общественных организаций Ставропольского края по защите прав потребителей, организаций торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности, осуществляющих деятельность на территории Ставропольского края.
Семинар состоится 15 февраля 2019 года в 14:00 по адресу: г. Ставрополь, ул. Доваторцев, д.30 б, 5 этаж, Ставропольский краевой союз потребительских обществ.
Программа семинара прилагается.
docx 15.02 Кб