О проведении торгово-закупочной сессии в ООО ЛВЗ «Стрижамент», г. Ставрополь

07 февраля 2020
Комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию 07 февраля 2020 года в городе Ставрополе в ООО Ликеро-водочный завод «Стрижамент» проведена торгово-закупочная сессия с участием представителей федеральной торговой сети ООО «О’Кей».
В торгово-закупочной сессии приняли участие представители министерства сельского хозяйства Ставропольского края, Союза овощеводов Ставропольского края и более 50 организаций пищевой и перерабатывающей промышленности и сельскохозяйственных товаропроизводителей Ставропольского края.
В рамках торгово-закупочной сессии проведено заседание круглого стола на котором обсудили проблемные вопросы взаимодействия товаропроизводителей Ставропольского края с ООО «О’Кей». Также, проведена выставка-дегустация продукции товаропроизводителей Ставропольского края. В ассортименте были представлены: молочная и мясная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, крупы, макаронные изделия, овощи, безалкогольные напитки, питьевая вода, пиво и алкогольная продукция.
Насыщенная тематическая деловая программа позволила профессионалам пищевой отрасли обменяться опытом, наладить эффективное взаимодействие с представителями компании ООО «О’Кей».
В ходе торгово-закупочной сессии стороны обменялись контактной информацией и обозначили намерения о заключении соглашений о сотрудничестве, обсудили перспективы взаимодействия, договорились о встречах для дальнейшего сотрудничества и заключения договоров поставок.