О проведении в 2020 году Международного конкурса качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА – 2020»

11 Сентября 2020
Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН принимает заявки от производителей продуктов питания на участие в международном конкурсе «Гарантия качества – 2020» (далее – конкурс). Конкурс проводится при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.
Целью конкурса является выявление и продвижение пищевой продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, повышению уровня доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российской продукции на международных рынках.
Профессиональное жюри проведет всестороннюю экспертизу продовольственных товаров, представленных в 19 номинациях предприятиями из России, Беларуссии и Казахстана. В задачи экспертов входит не только поиск лучших образцов пищевой продукции, но и поддержка при продвижении брендов на федеральном и международном рынке.
Участие в конкурсе обеспечивает производителю такие конкурентные преимущества, как контакты с аттестованными дегустаторами, ведущими специалистами страны по лабораторным исследованиям и маркетинговым коммуникациям. Победителям конкурса гарантировано внимание средств массовой информации.
Чтобы подать заявку, вам необходимо зайти на сайт конкурса: http://www.garant-kachestva.ru/, где указан перечень необходимой документации и правила предоставления образцов.
Электронный бланк договора-заявки размещен на сайте конкурса в разделе «конкурсная документация». После заполнения в срок до 18 сентября 2020 года его необходимо выслать по электронному адресу: konkurs@fncps.ru.