О проведении XXIII Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда»

16 октября 2019
Традиционно на протяжении более двадцати лет в г.Москве проходит ежегодная Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда» как одно из центральных мероприятий года по вопросам обеспечения безопасности работающего человека.
В этом году XXIII Международная специализированная выставка БиОТ пройдет с 10 по 13 декабря 2019 года в г.Москве на территории ВДНХ.
Организаторами мероприятий выставки являются Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты.
Выставка БиОТ – это крупнейшая, авторитетная, международная, специализированная информационно-коммуникационная площадка, объединяющая специалистов в области безопасности и охраны труда, ведущих российских и зарубежных компаний на территории России, Восточной Европы и стран СНГ.
На выставке демонстрируются современные научные и промышленные достижения в области средств безопасности и охраны труда, участники и гости выставки могут познакомиться с зарубежным опытом в этой сфере, обсудить новые подходы к созданию и внедрению эффективных технических средств, а так же рассмотреть влияние на обеспечение охраны труда современной нормативно-правовой базы.
В 2019 году на площади 15 000 кв.м свою продукцию продемонстрируют более 400 экспонентов из 23 стран мира. Ожидаемое число посетителей – 15 000 специалистов.
В рамках выставки запланировано проведение Форума по вопросам охраны труда, всего обширная деловая программа выставки включает порядка 50 различных мероприятий.
На полях выставки БиОТ совместно с представителями федеральных органов исполнительной власти, российских и зарубежных компаний, российских и международных экспертов в сфере охраны труда обсуждаются самые актуальные вопросы, стоящие перед отраслью, происходит знакомство с современными технологическими решениями и с широчайшим выбором предложений специализированных компаний всего мира.
Информация о выставке БиОТ и форуме размещена на сайте: www.biotexpo.ru, контакты: e-mail: biot@asiz.ru, тел. +7 (495) 789-93-20 доб.710 или +7 (903) 728-58-57.