О торгово-закупочной сессии в станице Незлобной, Георгиевского городского округа

20 апреля 2018
Комитетом 20 апреля 2018 года в станице Незлобной, Георгиевского городского округа проведена торгово-закупочная сессия с участием представителей органов исполнительной власти Ставропольского края, администраций районов и городских округов Ставропольского края, а также бюджетных образовательных учреждений, санаторно-курортных организаций городов Ессентуки, Лермонтов, Пятигорск, городов-курортов Железноводска, Кисловодска, Георгиевского, Минераловодского, Кировского городских округов, Предгорного муниципального района Ставропольского края, товаропроизводителей Ставропольского края.
В торгово-закупочной сессии приняли участие 42 товаропроизводителя Ставропольского края, около 500 бюджетных учреждений Ставропольского края, санаторно-курортных организаций и организаций торговли.
В рамках мероприятия проведено заседание круглого стола, на котором подвели итоги зональной торгово-закупочной сессии и обсудили проблемные вопросы присутствия в рационе питания учащихся дошкольных и общеобразовательных учреждений Ставропольского края продукции ставропольских товаропроизводителей, а также вопросы, возникающие в процессе закупок.
В ходе торгово-закупочной сессии была организована встреча ставропольских производителей продуктов питания со специалистами ООО «Х5 Retail Group» с целью продвижения продукции в сети «Пятерочка», «Карусель», «Перекресток».
Стороны обменялись контактной информацией и обозначили намерения о заключении соглашений о сотрудничестве, обсудили перспективы взаимодействия для дальнейшего заключения договоров поставок.