О XXIV Международной специализированной выставке «Современное хлебопечение»

05 марта 2018
В Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 12 по 15 марта 2018 года состоится XXIV Международная специализированная выставка «Современное хлебопечение» для хлебопекарного и кондитерского рынка (далее – выставка).
Выставка является площадкой для демонстрации достижений российских и зарубежных машиностроительных предприятий, компаний-производителей сырья, ингредиентов, упаковочных материалов. Она открывает новые возможности для взаимодействия бизнес-структур, способствует продвижению на российский рынок современной техники и технологий, необходимых для развития наукоемких высокотехнологичных пищевых производств, способствует модернизации предприятий отрасли, привлечению инвестиционных ресурсов.
Соорганизатором и активным участником выставки является Федеральное государственное автономное научное учреждение «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (далее – НИИ хлебопекарной промышленности).
На выставке традиционно будет представлен широкий спектр новых научных разработок НИИ хлебопекарной промышленности по технологическим, экономическим, экологическим, конструкторским направлениям деятельности пищевых предприятий.
Более подробная информация размещена на официальном сайте выставки в информационно-коммуникационной сети «Интернет».
По вопросам участия необходимо обращаться на электронную почту НИИ хлебопекарной промышленности: info@gosniihp.ru