Об открытии новой линии по выпечке формового хлеба на ООО «Кубаночка Ставрополья» г. Новоалександровск.

26 Июня 2020
Об открытии новой линии по выпечке формового хлеба на  ООО «Кубаночка Ставрополья» г. Новоалександровск.
23 июня 2020 года в г.Новоалександровск состоялось открытие новой линии ООО «Кубаночка Ставрополья» по выпечке формового хлеба мощностью 15 тонн в сутки.
Новое производство позволило создать 90 рабочих мест.
ООО «Кубаночка Ставрополья» начало осуществлять свою деятельность с 26 апреля 2017 года.
Основным профилем деятельности является производство и реализация хлебобулочных изделий. Общая производственная мощность 25 тонн хлебобулочных изделий и 3 тонны кондитерских изделий в сутки. Ассортимент предприятия достаточно широк: выпекается более 20 наименований хлебов, в том числе 6 видов ржано-пшеничных изделий, так же 12 видов батонов, 36 видов сдобной и более 70 видов кондитерских изделий. Продукция доставляется не только по городу и району, но и за его пределами – в Изобильненский, Труновский, Красногвардейский и Шпаковский районы, а так же и в краевой центр, Краснодарский край, Ростовскую область и Республику Калмыкию. Всего более 600 торговых точек.
Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии со всеми санитарно-эпидемиологическими нормами и требованиями.
Продукция ООО «Кубаночка Ставрополья» поставляется в федеральные торговые сети: «Магнит» и «Пятерочка», а также в торговые точки по Ставропольскому и Краснодарскому краю, в Республику Калмыкия и Ростовскую область, а также имеется фирменная торговая сеть в Новоалександровском городском округе – 5 торговых точек.