Об участии в ХХ-ой Российской агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018» в Москве

04 октября 2018
В период с 10 по 13 октября 2018 г. в Москве на территории ВДНХ состоится ХХ-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2018», организатором которой является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
В рамках выставки планируется проведение широкого круга деловых мероприятий, презентаций и конкурсов.
Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию принимает участие в выставочной экспозиции с представлением лучших образцов продукции сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевых продуктов и напитков, расположенных на территории Ставропольского края. Выставочный стенд Ставропольского края будет размещаться в павильоне № 75 на территории ВДНХ.
Экспозиция Ставропольского края будет представлять собой двухэтажный стенд площадью 200 кв. метров и своей содержательной частью представлять Ставропольский край, как ключевой регион Северного Кавказа, обеспечивающий стабильность экономической и социальной обстановки.
В демонстрационной зоне будут представлены лидеры молочной отрасли: ОАО «Сыродел», ООО «Казьминский молочный комбинат», ОАО «Молочный комбинат «Ставропольский»; мясной отрасли: ООО Мясокомбинат «Олимпия», ООО СХП «Югроспром», ООО «Европа», ООО «Агро-плюс»; хлебобулочной отрасли ОАО «Ессентуки – хлеб», ЗАО «Хлебозавод № 3», ООО «Пятигорский хлебокомбинат», а также предприятия, выращивающие и перерабатывающие плодоовощную продукцию: ООО «Переработчик», ООО «Первый Георгиевский консервный завод», ООО «Весна» и ещё более 50 предприятий и организаций.
В рамках проведения выставки традиционно проводится конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции», в котором будут принимать участие более 20 производителей пищевых продуктов и напитков, расположенных на территории Ставропольского края.
В дни проведения «Золотой осени» планируется подписание 6 соглашений о сотрудничестве между Правительством Ставропольского края и хозяйствующими субъектами, а также предусмотрено выступление творческого коллектива «Государственный казачий ансамбль песни и танца «Ставрополье».