Об участии в выставке продуктов питания, напитков и оборудования

27 февраля 2018
С 17 по 19 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге, в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood St. Petersburg (далее – выставка).
Об  участии в   выставке продуктов  питания, напитков и оборудования
Рынок продуктов питания Санкт-Петербурга и Ленинградской области оценивается в 14 млн. потребителей, открываются новые магазины и предприятия общественного питания, эта тенденция усиливается в связи с проведением в Санкт-Петербурге Чемпионата мира по футболу FIFA, который станет самым значимым событием в жизни города в 2018 году.
Выставка обеспечивает уникальную возможность производителям продуктов питания и напитков продемонстрировать свою продукцию и в короткие сроки провести переговоры с большим количеством специалистов по закупкам из числа представителей предприятий оптовой торговли, независимой и сетевой розничной торговли, а также предприятий общественного питания Северо-Западного региона России, заинтересованными в расширении и обновлении ассортимента продуктов питания и напитков.
В рамках выставки состоится конкурс «Лучший продукт InterFood St. Petersburg». Участие в конкурсе позволит подтвердить высокое качество продукции ставропольских товаропроизводителей и повысить уровень доверия к ней со стороны покупателей.
Информация о выставке размещена на сайте www.interfood-expo.ru