Об участии в заседании комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии

02 марта 2018
На базе сельскохозяйственной артели «Птицефабрика «Кумская» Геор-гиевского городского округа 20 февраля 2018 года состоялось выездное засе-дание комитета Думы Ставропольского края по аграрным и земельным во-просам, природопользованию и экологии, на котором был рассмотрен вопрос «О состоянии и перспективах развития птицеводства яичного направления в Ставропольском крае», в работе которого приняла участие первый замести-тель председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перераба-тывающей промышленности, торговле и лицензированию Дубинина А.А.
Перед заседанием комитета депутаты комитета, руководители органов исполнительной власти Ставропольского края, муниципальных образований, перерабатывающих предприятий края ознакомились с производственной ба-зой СХА «Птицефабрика «Кумская».
В ходе обсуждения вопроса на заседании комитета была отмечена необходимость усиления работы по вопросам реализации яйца куриного на потребительском рынке Ставропольского края и продвижения продукции в розничные федеральные торговые сети, а также в бюджетные учреждения Ставропольского края.