Общероссийский день приема граждан в День Конституции Российской Федерации

30 ноября 2018
Общероссийский день приема граждан в День Конституции Российской Федерации
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и органах местного самоуправления.
С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени проводят личный прием заявителей, пришедших в соответствующие приемные Президента Российской Федерации, государственные органы или органы местного самоуправления, уполномоченные лица данных органов и обеспечивают с согласия заявителей личное обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов. Личный прием граждан проводится в порядке очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
В случае если уполномоченные лица органов, осуществляющие личный прием заявителей, не обеспечили, с учетом часовых зон, возможность личного обращения заявителей в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов, то в течение 7 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан или в иные удобные для данных заявителей сроки будет обеспечена возможность личного обращения к соответствующим уполномоченным лицам. О времени, дате и месте проведения приема в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи данные заявители информируются в течение 3 рабочих дней после общероссийского дня приема граждан.
В комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию проводится предварительная запись заявителей на личный прием в общероссийский день приема граждан согласно утвержденному порядку.
Порядок записи заявителей на личный прием в общероссийский день приема граждан в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию:
1. Запись заявителей на личный прием граждан в общероссийский день приема граждан в День Конституции Российской Федерации 12 декабря 2018 года осуществляется общим отделом комитета.
2. Граждане могут записаться на прием следующими способами:
• лично – по адресу комитета: г.Ставрополь, ул.Ленина, 415д, каб. 405, в рабочие дни – с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 18-00;
• по телефону: 8 (8652) 56-60-92 в рабочие дни – с 9-00 до 13-00 и с 14-00 до 18-00;
• путем направления обращения: по электронной почте: komitst@stavregion.ru; на официальный сайт комитета через форму обратной связи.
3. В обращении о записи на личный прием должны быть указаны: фамилия, имя, отчество заявителя, его домашний адрес, контактный телефон (при наличии), вопрос, послуживший причиной обращения. Заявитель также может указать удобное для него время приема.
4. Прием граждан в комитете Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию проведет Дубинина Алла Алексеевна, первый заместитель председателя комитета.