Объявление о приеме документов

15 января 2020
Некоммерческая организация «Фонд развития пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края» уведомляет о начале приема документов организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Ставропольского края деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, с целью предоставления финансовой поддержки в форме займа в соответствии с Порядком предоставления некоммерческой организацией «Фонд развития пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края» займов организациям пищевой и перерабатывающей промышленности, осуществляющим деятельность на территории Ставропольского края.
Документы принимаются с 20 января 2020 года по 3 февраля 2020 года (за исключением субботы и воскресенья) с 9.00 до 18.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина 415Д, 4 этаж кабинет 403.
С Порядком предоставления некоммерческой организацией «Фонд развития пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края» займов организациям пищевой и перерабатывающей промышленности, осуществляющим деятельность на территории Ставропольского края можно ознакомиться на сайте комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию в разделе: Деятельность/Пищевая и перерабатывающая промышленность/Некоммерческая организация «Фонд развития пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края».