Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Памяти Сергея Николаевича Лысенко

09 Сентября 2020
Памяти Сергея Николаевича Лысенко
Коллектив комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию выражает глубокие соболезнования родным и близким Лысенко Сергея Николаевича, директора государственного казенного учреждения «Ставропольвиноградплодопром», в связи с его безвременной кончиной.
Сергей Николаевич всю свою жизнь посвятил сельскому хозяйству. В 1981 году окончил Ставропольский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт по специальности «ученый агроном». Более 25 лет проработал в отрасли виноградарства и виноделия. В 2001 году был избран советом директоров на должность генерального директора государственного кооперативного концерна «Ставропольвиноградпром». С 2004 года работал директором государственного учреждения «Ставропольвиноградпром».
За годы трудовой деятельности Сергея Николаевича, при его непосредственном участии произошли значительные улучшения в сфере виноградарства и виноделия. Благодаря опыту, знаниям и целеустремленности Сергея Николаевича отрасль динамично развивается.
Жизнь Сергея Николаевича – яркий пример преданности избранному делу, верности своим идеалам и убеждениям.
Сергей Николаевич был отзывчивым и неравнодушным к чужим проблемам, всегда протягивал руку помощи, поддерживал не только словом, но и делом.  
Искренне скорбим и разделяем горечь утраты.