О проведении в городе Невинномысске праздничной выставки – ярмарки «Покровская ярмарка»

12 октября 2018
К празднику Покрова Пресвятой Богородицы, когда на Руси заканчивались земледельческие работы, было принято проводить ярмарки. Эту традицию при поддержке Правительства Ставропольского края с успехом возродили в Невинномысске, так как данный город считается промышленной столицей Ставропольского края.
14 октября 2018 года в рамках проведения данного праздника, состоится уже традиционная «Покровская ярмарка – 2018».
В праздничном мероприятии примут участие более
150 сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевых продуктов и напитков со всего юга России.
На выставке-ярмарке в широком ассортименте производителями будет представлена: молочная продукция, колбасные изделия и деликатесы, хлеб и хлебобулочные изделия, овощные консервы, плодоовощная продукция, мука, крупы, макаронные изделия, напитки, свежая рыба, яйцо куриное, масло растительное, специи, мед и продукция пчеловодства. Также будет представлен широкий выбор промышленных товаров. А садоводам будет предложен посевной материал и саженцы.
Для посетителей выставки-ярмарки будет организована бесплатная дегустация представленного ассортимента продукции. Жители и гости города Невинномысска смогут приобрести необходимую продукцию товаропроизводителей по ценам на 10 – 20 процентов ниже рыночных.
Праздник будет сопровождаться большой концертно-развлекательной программой, молодецкими забавами, спортивными состязаниями и кулинарными сюрпризами. Традиционно предприятия общественного питания приготовят особенные угощения для гостей.
Приглашаем всех жителей и гостей города Невинномысска на праздничное мероприятие, которое состоится 14 октября в 9:00 на улице Павлова и раскинется на несколько кварталов города.