Поздравление председателя комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Миронычевой Галины Петровны с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

11 октября 2019
Пищевая и перерабатывающая промышленность Ставропольского края представляет собой одну из самых важных отраслей экономики и призвана обеспечить население края качественными, полезными и доступными по ценам продуктами питания.
Благодаря профессионализму и ежедневному труду работников пищевой и перерабатывающей промышленности эта отрасль является одним из лидеров в освоении новых методов в техническом и технологическом обновлении производства.
В последние годы во всем мире остро стоит вопрос о формировании продовольственной безопасности. Именно работники пищевой промышленности одними из первых призваны решать эту проблему. Именно они обеспечивают продовольственную стабильность Ставрополья, внося весомый вклад в развитие экономики России.
Наш Ставропольский край славится качеством продовольственной продукции, и в дальнейшем наша пищевая и перерабатывающая промышленность будет уверенно развиваться, решая задачи импортозамещения, экспорта продукции и постоянно умножая число тех, кто всей душой откликается на призыв «Покупай ставропольское!».
Дорогие коллеги, в этот замечательный праздник хочется сказать каждому из Вас слова благодарности за ваш труд, вашу изобретательность, вашу доброту и заботу о нашем здоровье!
Желаю Вам все также оставаться неутомимыми тружениками, создавать новые вкусные продукты и развиваться только по восходящей!
Счастья и любви, здоровья, хорошей зарплаты и карьерного роста, всех благ и успехов во все делах!