С профессиональным праздником!

24 Июля 2020
С профессиональным праздником!
Уважаемые работники торговли и ветераны отрасли!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника торговли!
Невозможно представить жизнь современного человека без торговли. Мы сталкиваемся с вашей работой ежедневно.
Поэтому, День работника торговли – один из самых массовых профессиональных праздников. Его отмечают не только продавцы, кассиры, товароведы, консультанты и другие работники торговли, но и миллионы покупателей, которые каждый день приходят в магазины и хотят встретить высокое качество обслуживания, доступные цены, широкий ассортимент товаров, профессиональный, доброжелательный и позитивно настроенный персонал.
Торговля на сегодняшний день является одной из главных отраслей экономики, показателем экономического благосостояния общества и уровня жизни людей. Поэтому, от вашей ежедневной работы зависит настроение людей, их здоровье, качество жизни и состояние экономики страны.
Желаю, чтобы ваша профессия всегда оставалась востребованной, приносила достаток и удовлетворение. Пусть в книге «отзывов и предложений» будут только слова благодарности.
От всей души желаю вам признания и уважения покупателей, здоровья, благополучия вам и вашим близким, дальнейших успехов в работе и процветания!

Председатель комитета Ставропольского края
по пищевой и перерабатывающей промышленности,
торговле и лицензированию

Г.П.Миронычева