Праздник детства

03 июня 2019
Праздник детства
В преддверии празднования Международного дня защиты детей, 31 мая 2019 года представители комитета Ставропольского края пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию посетили подшефное государственное казенное учреждение социального обслуживания «Андроповский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в поселке Новый Янкуль Андроповского района Ставропольского края.
На протяжении нескольких лет комитетом уделяется особое внимание поддержке детей, оставшихся без попечения родителей подшефного Андроповского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
В этом году для детей был устроен сладкий стол, где их угостили ароматной клубникой, спелой черешней, вкусными лимонадами, конфетами, печеньем. Угощения для ребят заботливо подготовили товаропроизводители Ставропольского края: АО «Ессентуки-хлеб», ООО «Кондитерская фабрика Сладевиль», ООО «Шоколенд», ООО «Ставропольский пивоваренный завод» и сельскохозяйственный рынок «Южный» города Ставрополя управляющей рынком компании ООО «Вертикаль».
Розничная сеть «Магнит» порадовала детей футбольными и волейбольными мячами, ракетками для бадминтона, скакалками, а самому маленькому воспитаннику привезли детское питание и памперсы.
Директор Кавказского округа розничной сети «Магнит» Павел Дедесов отметил, что помощь незащищенным категориям населения, а особенно детям, оставшимся без попечения родителей, всегда была очень важна для компании.
Ребята ответили на поздравление ярким концертом с песнями и танцами.
Комитет выражает благодарность всем спонсорам за оказанную поддержку в организации поздравления воспитанников центра.
Работа по оказанию подшефной помощи комитетом будет продолжена.