Председатель комитета провела выездной приём граждан в Апанасенковском муниципальном районе

31 января 2018
26 января 2018 года председатель комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Миронычева Галина Петровна провела выездной приём граждан по личным вопросам в администрации Апанасенковского муниципального района.

На выездном приеме было рассмотрено 3 отраслевых вопроса, с которыми обратились жители Апанасенковского района к председателю комитета:

• о порядке получения субсидии индивидуальным предпринимателем, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования;
  • о порядке определения органами местного самоуправления границ территорий, прилегающих к зданиям, строениям, сооружениям, на которых запрещена розничная продажа алкогольной продукции;
  • о содействии в получении лицензии на осуществление розничной продажи алкогольной продукции субъектом малого предпринимательства.

В ходе выездного приема обратившиеся граждане получили ответы по всем интересующим вопросам в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края.

В рамках выездного приема граждан председатель комитета Миронычева Г.П. посетила супер-маркет «Южный», магазин «Хозяйственные товары», универсальный рынок Апанасенковского райпотребсоюза, сельскохозяйственный производственный потребительский кооператив «Сельскохозяйственный Альянс» в селе Дивном. В ходе визита обсуждались вопросы развития предприятия, а также были осмотрены производственные цеха по выпуску хлебобулочных изделий.