Об оценке товаров Всероссийской организацией качества Программой «Мировое качество – World Quality»

13 августа 2019
Всероссийская организация качества оценивает товары (продукцию, услуги, работы) по Программе «Мировое качество – World Quality».
Успешный результат оценки в рамках Программы свидетельствует о соответствии качества товара лучшему мировому уровню, что можно эффективно использовать при его продвижении на российском и мировых рынках. Организация получает свидетельство о соответствии качества оцененного товара Программой оценки и почетный диплом, а так же на основании Соглашения получает право на безвозмездное использование знака «Мировое качество – World Quality». Информация об организации вносится в Реестр Программы, размещается на сайтах www.world-quality.com и www.презентации-вок.рф, в журнале «Стандарты и качество», а так же может быть разослана, если организация сочтёт нужным, в органы власти и другие организации.
Подробно ознакомиться с Программой «Мировое качество – World Quality» и порядком проведения оценки можно на сайте www.world-quality.com , а так же у специалистов: Яковлев Алексей Дмитриевич – +7 (495) 960-20-15, Романова Анна Андреевна +7 (495) 958-59-10, Воропаева Вера Юрьевна 8-(905) 558-07-49, e-mail: info@world-quality.com.