На Ставрополье налажено производство колбасных изделий и деликатесов из мяса индейки

16 июля 2021
Проект реализовала Агропромышленная группа «ИНДЕАЛЬ», которая учредила ООО «Мира»
Производственная площадка по глубокой переработке мяса индейки расположилась в городе Изобильном. Она рассчитана на выпуск свыше 2,5 тысяч тонн готовой продукции в год. Такие объемы должны полностью удовлетворить потребность не только Ставропольского края, но и других регионов СКФО и ЮФО в высококачественных и полезных продуктах из мяса индейки.
Стоит отметить, что «Агро-Плюс» на рынке с 2005 года. Это один из крупнейших производителей индейки в России. Компания обладает всей технической и технологической цепочкой производства от инкубирования до переработки. Предприятие функционирует полностью на территории нашего края и обеспечивает рабочими местами ставропольчан.
Продукция «ИНДЕАЛЬ» - полностью натуральная, с подтвержденным качеством. В ее производстве не используется свинина или ее производные. Поэтому компания выпускает продукцию по самым жестким стандартам «Халяль».
Предприятие имеет более 40 фирменных магазинов. С ним подписано соглашение о том, чтобы их полки наполнялись продукцией ставропольских производителей.