Рабочая поездка в город Георгиевск

24 ноября 2017
23 ноября 2017 года заместитель председателя комитета Проскурин О.И. совершил рабочую поездку в г. Георгиевск и осмотрел строительную площадку ООО «Первый Георгиевский консервный завод», а также посетил АО «Хлебокомбинат «Георгиевский».
Рабочая поездка в город Георгиевск

На территории г. Георгиевска реализуется инвестиционный проект «Техническое перевооружение и расширение первичной и последующей промышленной переработки сельскохозяйственной продукции на производственной площадке».

На заводе установлено современное оборудование для переработки плодового и овощного сырья и производства консервированной продукции: кабачковая икра, фасоль, зеленый горошек, томатная паста и пюре из плодовых культур.

В I квартале 2018 года планируется окончание монтажных и пуско-наладочных работ на производственной площадке ООО «Первый Георгиевский консервный завод» и начало работ по выпуску готовой продукции.

Также заместитель председателя комитета Проскурин О.И. посетил АО «Хлебокомбинат «Георгиевский», осмотрел производственное оборудование, используемое предприятием, и ознакомился с ассортиментом выпускаемой хлебокомбинатом продукции.

Во время посещения хлебокомбината заместитель председателя комитета Проскурин О.И. и генеральный директор АО «Хлебокомбинат «Георгиевский» Сергеев А.А. обсудили актуальные вопросы производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий.

Справочно. АО «Хлебокомбинат «Георгиевский» – одно из самых устойчивых и стабильно развивающихся предприятий по производству хлебобулочных и кондитерских изделий в Ставропольском крае. За счет собственных и заемных средств хлебокомбинат проводит обновление и техническое перевооружение технологического оборудования для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.