Поздравление с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

12 октября 2018
Перерабатывающая промышленность Ставропольского края является одной из стратегически важных отраслей экономического развития Ставропольского края. От состояния сферы пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края зависит благополучие населения сегодня, наше будущее. Работники перерабатывающей промышленности ежедневно обеспечивают продовольственную безопасность России и Ставрополья, на их плечах - решение этой самой важной государственной задачи. Наш Ставропольский край славится качеством продовольственной продукции и в дальнейшем пищевая промышленность будет уверенно развиваться, решая задачи импортозамещения, экспорта продукции и постоянно умножая число тех, кто всей душой откликается на призыв «Покупай ставропольское!».
Дорогие коллеги, в этот прекрасный день хочется сказать каждому из Вас слова благодарности, пожелать, чтобы ваш нелегкий труд был в радость. И чтобы каждый дом был полной чашей, где царят здоровье, благополучие, счастье и надежда.
Благодарю всех за ежедневную напряженную и нужную для каждого работу, за преданность делу и подлинную заботу о настоящем и будущем своего края. Пусть вам сопутствует удача во всем и множатся трудовые победы!

Председатель комитета Миронычева Г.П.