В комитете состоялась торгово-закупочная сессия

08 декабря 2017
07 декабря 2017 года комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию организована торгово-закупочная сессия с целью продвижения продукции товаропроизводителей Ставропольского края в торговые сети.
В комитете состоялась торгово-закупочная сессия

Активное участие в торгово-закупочной сессии приняли представители федеральных и региональных торговых сетей (ООО «МЕТРО Кэш энд Керри», АО «Тандер», ООО «Закрома», ООО «Лента», «О`КЕЙ», группа компаний «ИКС 5 Ритейл Групп») и признанные товаропроизводители Ставропольского края (ООО СХП «Югроспром», г. Новоалександровск; ОАО «Урожайное», Новоалександровский район; ИП Трещин, Кировский район; ООО «Каприз», г. Ставрополь; ООО «Курсавский «Винзавод», Андроповский район; ООО «НИКА», Советский район), которые выступили с предложениями и перспективами взаимодействия.

В рамках торгово-закупочной сессии работала зона презентации, где участники представили новые виды продукции, прошла выставка - дегустация продукции товаропроизводителей Ставропольского края, на которой участники смогли оценить качество представленной продукции: хлеба и хлебобулочных изделий, чипсов из натуральных продуктов.

Торгово-закупочная сессия, проведенная комитетом, стала площадкой для решения задачи по взаимодействию.

По итогам торгово-закупочной сессии определены перспективы взаимодействия товаропроизводителей Ставропольского края с региональными сетями, участники обменялись мнениями и высказали предложения по дальнейшему сотрудничеству.

Само мероприятие позволит достичь долгосрочной цели – сохранить партнерские отношения.

Больше фотоматериалов в разделе "Фотогалерея".