Социальный проект (платежный сервис СКРЕПКА) по снижению расходов на коммунальные услуги за счет товарного кешбэка от производителей, магазинов, онлайн магазинов и поставщиков услуг
04 мая 2022

ООО «Уника Кредит» г. Москва запускает на территории Ставропольского края социальный проект по снижению расходов на коммунальные услуги за счет товарного кешбэка от производителей, магазинов, онлайн магазинов и поставщиков услуг.

Проект реализован на базе бесплатного мобильного приложения СКРЕПКА на платформах Аndroid и iOS.

В целях поддержки местных производителей товаров народного потребления предлагаем включить в каталог приложения продукцию, производимую на территории региона.

Суть проекта: жители региона получают кешбэк (возврат части денег, потраченных на покупку) через приложение СКРЕПКА за покупку товаров местных брендов и автоматически направляют его на оплату коммунальных услуг. Механика проекта отработана на нескольких отраслях и показала высокий результат по вовлечению потребителей.

Участники проекта и роли:

• СКРЕПКА - предоставляет мобильное приложение с каталогом товаров, функционалом по начислению и переводу кешбэка в счет оплаты ЖКУ, финансирует рекламную кампанию.

• Поставщик ЖКУ - предоставляет функционал по зачислению кешбэка абонентов в счет оплаты электроэнергии, оказывает содействие в информировании жителей региона о реализации проекта.

• Местные производители товаров повседневного спроса - начисляют кешбэк за покупку их продукции. Размер кешбэка каждый производитель определяет самостоятельно. Размещение в каталоге бесплатное.

В проект также могут быть привлечены местные торговые сети, онлайн магазины.

Производители от участия в проекте получают:

• Новый информационный канал для взаимодействия с потенциальными покупателями на региональном и федеральном уровнях. Мобильное приложение СКРЕПКА доступно во всех регионах РФ.

• Цифровой профиль потребителя, аналитика потребительских предпочтений.

• Широкое освещение в СМИ. Планируемые активности:

-         новостной сюжет на телеканалах Россия 1/Россия 24;

-         публикации в СМИ;

-         распространение листовок по почтовым ящикам;

-         digital-поддержка в социальных сетях;

-         медийная реклама в интернете.

Контактные телефоны: директор по маркетингу и корпоративным коммуникациям Ксения Хорьякова: +7 (916) 886-37-99, электронная почта: k.khoryakova@unica.credit; директор по работе с ключевыми партнерами Татьяна Исаева: +7 (926) 168-60-25, электронная почта: t.isaeva@unica.credit.

Прикрепленные файлы: