В комитете проведен «круглый стол» на тему: «Противодействие коррупции в Ставропольском крае»

24 декабря 2019
Комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию (далее – комитет) совместно со Ставропольским региональным отделением общероссийской общественно-государственной просветительской организацией «Российской общество «Знание» 23 декабря 2019 года проведен «круглый стол» с государственными гражданскими служащими на тему: «Противодействие коррупции в Ставропольском крае».
В заседании принял участие Долгополов Кирилл Андреевич, кандидат юридических наук, доцент кафедры правовой культуры и защиты прав человека Северо-Кавказского федерального университета.
С докладом о необходимости повышения бдительности в связи с предстоящими новогодними праздниками, выступила, начальник отдела правового и кадрового обеспечения комитета Краснова Е.В., обратив внимание на ограничения, установленные для государственных гражданских служащих, в части отсутствия права получать подарки в связи со служебной деятельностью.
Состоялась дискуссия, в ходе которой обсуждены вопросы противодействия коррупции в сфере государственной гражданской службы Ставропольского края.