Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

Визит на «Николаевские полуфабрикаты»

07 апреля 2021

Председатель комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Денис Полюбин посетил предприятие «Николаевские полуфабрикаты» и встретился с индивидуальным предпринимателем Николаем Евдокименко.

«Николаевские полуфабрикаты» работают более 20 лет. Выпускаемая продукция изготавливается из произведенного на предприятии фарша и насчитывает 17 наименований. Объемы производства составляют 190-200 тонн в месяц. В основном предприятие работает с оптовиками.

Для увеличения мощности производства в 2020 году на предприятии запущен новый цех по производству полуфабрикатов в охлажденном и в замороженном виде. Сумма капитальных вложений составила около 20 млн рублей.

В ходе рабочей встречи Денис Полюбин осмотрел новую производственную линию по переработке мяса и выпуску мясных полуфабрикатов, обсудил с индивидуальным предпринимателем проблемы, стоящие перед предприятием, и перспективы его развития.

 «Дальнейшее развитие предприятия видим в сотрудничестве с федеральными торговыми сетями, а также прорабатываем возможности поставки продукции на экспорт», – отметил Полюбин.