Внимание!!! 23 мая 2019 года запрещена розничная продажа алкогольной продукции

15 мая 2019
Внимание!!! 23 мая 2019 года запрещена розничная продажа алкогольной продукции
В соответствии с Законом Ставропольского края от 12 мая 2012 г. № 48-кз «О некоторых вопросах розничной продажи алкогольной продукции и безалкогольных тонизирующих напитков на территории Ставропольского края, внесении изменений в Закон Ставропольского края «Об административных правонарушениях в Ставропольском крае» в день проведения в общеобразовательных организациях торжественных линеек, посвященных окончанию учебного года в I, IX, XI (XII) классах (праздника «Последний звонок»), не допускается розничная продажа алкогольной продукции, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.
В соответствии с приказом министерства образования Ставропольского края от 21 марта 2019 г. № 416-пр «О порядке окончания 2018/19 учебного года в образовательных организациях Ставропольского края, реализующих основные общеобразовательные программы» в 2019 году датой проведения торжественных мероприятий, посвященных окончанию учебного года («Последний звонок»), определено 23 мая 2019 года.