Вниманию сельскохозяйственных товаропроизводителей, организаций торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края!

19 ноября 2019
В целях продвижения продукции товаропроизводителей Ставропольского края в организации торговли комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию 27 ноября 2019 года в 12.00 в здании федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Ставропольский государственный аграрный университет» (г. Ставрополь, пер. Зоотехнический, д. 12, строения 2, 3) запланировано проведение торгово-закупочной сессии.
Для участия в сессии приглашаются сельскохозяйственные товаропроизводители, организации торговли, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края, в том числе осуществляющие производство и переработку мяса, птицы, рыбы, молока и молочной продукции, хлеба и хлебобулочной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков, консервов, плодоовощной продукции, яйца куриного и др.
О своем участии необходимо проинформировать комитет в срок до 22 ноября 2019 года по электронной почте: 940133@stavregion.ru или телефону (8652) 56-68-52, указав наименование организации, Ф.И.О. руководителя и контактный телефон.