Вниманию товаропроизводителей Ставропольского края!

14 мая 2019
С целью увеличения объемов производства, а также реализации в организациях торговли сельскохозяйственной продукции и продовольствия товаропроизводителей Ставропольского края комитетом Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию совместно с обществом с ограниченной ответственностью «Лента» 22 мая 2019 года в 11 00 в здании ООО ТПП «Меркурий» (г.Ставрополь, просп. Кулакова, д. 14 б, 5 этаж) запланировано проведение торгово-закупочной сессии.
Для участия в мероприятии приглашаются предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Ставропольского края, в том числе осуществляющие производство и переработку мяса, птицы, рыбы, молока и молочной продукции, хлеба и хлебобулочной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков, консервов, плодоовощной продукции, яйца куриного и др.
В случае заинтересованности в участии в торгово-закупочной сессии необходимо проинформировать комитет, а также направить список участников (с указанием наименования предприятия, ассортимента выпускаемой продукции, Ф.И.О. руководителя, контактного телефона) в срок до 17 мая 2019 года по телефону (факсу): 56-68-52 или электронной почте: 940133@stavregion.ru