Председатель комитета провела выездной приём граждан в Новоалександровском муниципальном районе

22 декабря 2017
21 декабря 2017 года председатель комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Миронычева Галина Петровна провела выездной приём граждан по личным вопросам в Новоалександровском муниципальном районе.

На выездном приеме было рассмотрено 5 отраслевых вопросов, с которыми обратились жители города Новоалександровска, ст-цы Расшеватской и пос.Темижбекского Новоалександровского района к председателю комитета:

• о размещении нестационарного торгового объекта в центре города Новоалександровска;
  • о взаимодействии перерабатывающих предприятий с комитетом по развитию фирменной торговой сети;
  • об организации ярмарки в пос. Темижбекском;
  • об оказании содействия в размещении объекта общественного питания - детского кафе в пос.Темижбекском, на территории ярмарки;
  • об оказании содействия в получении лицензии на производство алкогольной продукции ООО «Новоалександровский спиртодрожжевой комбинат».

В ходе выездного приема обратившиеся граждане получили ответы по всем интересующим вопросам в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края.

В рамках выездного приема граждан председатель комитета Миронычева Г.П. посетила СПК колхоз «Родина» в ст-це Расшеватской. В ходе визита с председателем СПК колхоз «Родина» Дубиной В.Г. обсуждался вопрос взаимодействия с комитетом по развитию фирменной торговой сети, также были осмотрены производственные цеха по производству птицы в охлажденном и замороженном виде, по производству соковой продукции из фруктов и овощей, по выпуску кондитерских изделий.