Выставка продуктов питания и напитков «WorldFood Moscow 2018»

16 января 2018
Международная выставочная компания «АйТиИ Экспо» приглашает принять участие в  27-й международной выставке продуктов питания и напитков «WorldFood Moscow 2018» которая пройдет с 17 по 20 сентября 2018 года в Москве.
Выставка продуктов питания и напитков «WorldFood Moscow 2018»

Выставка ежегодно проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Россельхознадзора, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам, отраслевых союзов и международных организаций.

WorldFood Moscow – крупнейшая в России международная выставка продуктов питания, которая способствует насыщению российского продовольственного рынка широким ассортиментом доступных и качественных продуктов питания.

Основные разделы выставки: кондитерские и хлебобулочные изделия, молочная продукция, мясо, птица, рыба и морепродукты, чай и кофе, напитки, бакалея, фрукты и овощи, консервация.

В выставке примут участие более 1500 компаний из 70 стран мира, более 30000 российских и зарубежных специалистов оптовой и розничной торговли продуктами питания посетят это профессиональное мероприятие.

Участие в выставке позволит предприятиям продемонстрировать конкурентоспособность производимых в Ставропольском крае продуктов питания и напитков, а также предоставит широкие возможности для реализации выпускаемой продукции и развития производства.

По вопросам участия в мероприятии необходимо обращаться к организатору: ООО «АйТиИ» 107140, Москва, Верхняя Красносельская, д.3, стр. 2 Тел.: +7 (499) 750 08 28,Факс: +7 (499)750 08 30 Е-mail: info@ite-expo.ru.