Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

21 сентября 2019 года в городе Ставрополе состоялась выставка-ярмарка «Пищевая индустрия Ставрополья»

25 сентября 2019
21 сентября 2019 года в городе Ставрополе состоялась, ставшая уже традиционной, выставка-ярмарка «Пищевая индустрия Ставрополья».
На выставке-ярмарке «Пищевая индустрия Ставрополья» 50 сельскохозяйственных товаропроизводителей и производителей пищевых продуктов и напитков представили: молочную и мясную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, крупы, муку, масло растительное, макаронные изделия, консервы плодоовощные, соки, овощи, фрукты, мёд и продукты пчеловодства, яйцо куриное, безалкогольные напитки и минеральные воды, сахар, живую рыбу.
Для гостей и жителей города Ставрополя была организована ярмарочная торговля по доступным ценам, бесплатная дегустация представленных к продаже продуктов, а также выступление творческого коллектива народной песни.
На ярмарке было реализовано более 4,0 тонн продукции на сумму более 6,0 млн. рублей.
Продукция реализовывалась по ценам товаропроизводителей: сахар 24,0 руб/кг., рыба (живая) 140,0 руб./кг., масло растительное 65 рублей за литр, яйцо куриное по 48 руб. за десяток, молочная продукция, мясная, хлебобулочные и кондитерские изделия, безалкогольные напитки и минеральная вода, крупы и мука, макаронные изделия, консервы плодоовощные и другие продукты на 20-30% ниже средних рыночных.
Выставку-ярмарку «Пищевая индустрия Ставрополья» посетило более 7,0 тысяч жителей и гостей города Ставрополя.