Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: С С С

В Правительстве Ставропольского края состоялось заседание комиссии по незаконному обороту промышленной продукции в Ставропольском крае

22 декабря 2017
21 июня 2017 года в Правительстве Ставропольского края проведено заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ставропольском крае.
В Правительстве Ставропольского края состоялось заседание комиссии по незаконному обороту промышленной продукции в Ставропольском крае

21 июня 2017 года в Правительстве Ставропольского края под председательством первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Великданя Н.Т. проведено заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ставропольском крае.

На заседании комиссии были рассмотрены вопросы:

  • о результатах государственного контроля за обращением лекарственных средств и медицинских изделий;
  • о ситуации и принимаемых мерах в сфере незаконного оборота минеральной воды на территории Ставропольского края;
  • об утверждении плана работы комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ставропольском крае на 2018 год.

По итогам проведения комиссии территориальным органам федеральных органов исполнительной власти даны поручения по пресечению незаконного оборота промышленной продукции в соответствии с предоставленными полномочиями.